В помощь родителям и обучающимся в период дистанционного обучения: школьный психолог он-лайн, телефон Горячей линии

Уважаемые родители и обучающиеся!

Вас приветствует педагог-психолог МОУ «Лицей №23» — Бурмистрова Александра Сергеевна.
Если Вам грустно, одиноко, хочется поговорить, быть услышанным, или поделиться радостью, я всегда готова быть рядом.
Период дистанционного обучения дает возможность больше времени проводить с близкими в кругу семьи, разобраться с внутренними вопросами, о которых нет времени думать в постоянном движении бегущей реки нашей жизни. Читайте и вчитывайтесь, думайте и вдумывайтесь, включайте свою интуицию, анализируйте – это важно для совершенствования нашего внутреннего мира и межличностных отношений. Вместе с этим могут появляется вопросы, мысли, размышления, которые хочется обсудить со специалистом.
Конфиденциальность, неразглашение и долг молчания — важнейший принцип моей работы.
Моя первостепенная задача — помочь вам разобраться в истинных причинах возникновения вопросов и проблем, посмотреть на них по-новому (не «в лоб», как обычно смотрит человек, а со всех сторон — это бывает очень сложно, но при этом чрезвычайно важно), найти внутренний ресурс для борьбы с проблемой (или «вырастить» его, если у вас готового ресурса не находится). В этом — вся ценность помощи профессионала. Не решить проблему за вас, а научить самого справиться с ней — ведь только это есть гарантия того, что она исчезнет навсегда и не вернется при первой возможности снова.
В период дистанционного обучения мы всегда будем на связи.
Можно обращаться по номеру телефона (или Ватсап) – 8-916-198-76-09,
либо электронной почте: a.meleshkova@yandex.ru

Рекомендации ФГБОУ ВО «Московский государственный педагогический университет» по охране психического здоровья детей и подростков во время вспышки COVID-19

Ссылка страницу школьного психолога